Великие официанты не рождаются — они созданы (часть 3)

Рестораны полагаются на хорошую еду и качественное обслуживание клиентов, чтобы сохранить постоянных клиентов и добиться успеха в конкурентной отрасли. Люди, подающие еду и напитки, и связанные с ними сотрудники с отличными личными качествами — такими как аккуратный, чистый внешний вид, разговор, командная работа и приятный образ жизни с постоянными клиентами — будут востребованы. Во многих […]

Учимся готовить тофу

Когда дело доходит до приготовления здоровой и вкусной еды, которая удовлетворит, трудно понять, с чего начать. Правда в том, что мы все ведем занятую жизнь, которая часто бывает хаотичной. Между занятой карьерой, постоянными графиками и постоянно растущими уроками, мы часто не знаем, где можно готовить еду. Часто кажется, что намного легче просто поймать что-то в […]