Желающий «жить как в Крыму» одессит нарвался на реакцию россиян


Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на заявления жителя Одессы, пожелавшего, чтобы в его родном городе было так же как в Крыму.

Мужчина сумел
выйти в эфир с проживающим в американском Чикаго YouTube-блогером, автором канала «Четвертое измерение»
Александром, у которого поинтересовался мнение по поводу будущего Незалежной.
Несмотря на то, что ответ блогера не был категоричен и предоставлял возможность
для дискуссии, одесситу он не понравился.

По мнению Александра, Украине нужно избежать повторения ситуации в Донбассе. Для этого жители страны должны сами определить свою судьбу, которая может быть связана как с Россией, так и с Западом. Сам же блогер выступает за то, чтобы украинцы договорились между собой и попробовали сохранить то, что у них еще есть.

Автор вопроса с такой позицией не согласился. Он указал на то, что в той же Одессе сегодня нет ничего, что можно было бы сохранить для нынешней украинской власти. К слову, последней мужчин совершенно не доверяет, считая, что политики всех лагерей занимаются исключительно собственным обогащением. Сам же одессит хочет сейчас, а не когда-то потом, жить как в Крыму, на что при текущем руководстве рассчитывать не приходится.

Пользователи соцсетей, выслушав речь мужчины, разделились на два лагеря. Одни выразили несогласие с его точкой зрения, отметив, что «русский мир» им не нужен. Другие же поддержали одессита. Примечательно, что вторых было подавляющее большинство, пишет ФАН.

«Там 80% украинцев мечтают, как в Крыму, чтобы их проблемы порешала Россия», – написал один комментатор.

«Как хочется, чтобы Одесса осталась русской», – поддержал его порыв другой пользователь.

Ранее киевский политолог Василий Вакаров говорил о том, что украинцам следует бежать из страны, в которой вскоре нельзя будет получить квалифицированную медицинскую помощь. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *