Украинец нарвался на жесткую реакцию пользователей сети из-за провокационного вопроса


Пользователи социальных сетей обрушились с резкой критикой на жителя Украины, задавшего в интернете «провокационный вопрос».

На странице сообщества «Египет. Отдых в Египте. Отели. Экскурсии» в Facebook со знаком «минус» отметился гражданин Украины. В своем посту он поинтересовался у других пользователей, как лучше всего вернуться на родину не с пустыми карманами. И речь в данном случае идет не о сувенирной продукции или толстом кошельке, а о финиках и оливках, подаваемых в ресторанах отелей.  

Трудно сказать, какую именно цель преследовал автор сообщения, но досталось ему по полной. Пользователи Facebook принялись активно комментировать этот пост, пишет украинское издание «Обозреватель». В частности, мужчине указали на то, что о подобных вещах даже спрашивать стыдно. А такое поведение на отдыхе в другой стране выходит за рамки приличия и общепринятых норм, являясь, по сути, самым настоящим проявлением жлобства.

«Сколько езжу в Египет – даже мыслей таких не возникало, вы что голодны?» – задается вопросом один комментатор.

«Это шутка или это действительно то, ради чего приезжают туристы? Это плохое поведение», – отметил другой пользователь сети.

Судя по всему, дискуссия по этому поводу развернулась нешуточная. И чтобы погасить эмоции подписчиков паблика, администрация удалила этот пост.

Стоит отметить, что в последнее время сообщения о гражданах Незалежной на отдыхе за рубежом нередко получают огласку благодаря попаданию в СМИ. В частности, солистка поп-группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха в декабре минувшего года произвела фурор на Украине, выложив в Instagram «патриотичную» фотографию из Дубая. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *