Традиционный анекдот Норкина погрузил в тишину всю студию




Неудачная шутка телеведущего Андрея Норкина привела к гробовому молчанию в студии политического ток-шоу «Место встречи».

Темой дискуссии в ходе телепередачи стала историческая
личность, установление памятника которой позволило бы сплотить всех граждан
России вне зависимости от национальности, рода деятельности и вероисповедания.
В качестве кандидатур экспертами назывались секретарь ЦК ВКП(б) – КПСС Иосиф
Сталин, императрица Екатерина Великая, «солнце русской поэзии» Александр Пушкин
и конструктор ракетно-космических систем академик Сергей Королев, пишет Nation News.

Само обсуждение не представляло большого интереса. А вот концовка телепередачи действительно получилась не однозначной. Для ведущего Андрея Норкина стало традицией завершать эфир анекдотом, который служит своего рода эпилогом развернувшейся дискуссии. На этот раз он решил поделиться коротенькой юмореской, которую ему рассказал в Крыму.

«Еврейское кладбище в Одессе. Надпись на одном из памятников: «Ну что, Сара, теперь ты убедилась, что у меня действительно болело сердце», – продекламировал журналист.

Как правило, студия весьма оживленно встречает подобные рассказы. Однако в случае с «одесским кладбищем» Норкин перегнул палку. Привычная реакция не последовала, напротив, участники и зрители шутку не оценили, вследствие чего ток-шоу закончилось гробовой тишиной.

Стоит отметить, что обычно Андрей Норкин очень точно подбирает слова и отпускает правильные и своевременные реплики. В частности, на днях телеведущий очень эффектно заставил замолчать украинскую журналистку Янину Лазареву, очень эмоционально доказывавшую в его студии целесообразность закрытия на Украине трех центральных телеканалов. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Сергей Кучаев


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *