На Украине уборщица едва не сорвала прямой эфир


Эфир украинского Первого канала едва не был сорван уборщицей, ворвавшейся в студию телепередачи «Ранок».

Забавный инцидент произошел в прямом эфире Первого канала. Клининг-менеджер, как сейчас принято называть «хранителей чистоты», внезапно вторглась в студию программы «Ранок». Появление постороннего лица на секунду смутило одного из ведущих, но затем он собрался и попытался объяснить женщине, что у них идет запись. Однако уборщицу это не сбило с настроя, и она с невозмутимым видом принялась мыть пол, пишет «ПолитНавигатор».

В конце эфира телеведущие, решив сгладить возникший конфуз, пригласили женщину в студию и представили ее телезрителям. Как оказалось, уборщицу зовут Анна Григорьевна, и именно она, слов журналиста, является «хозяйкой студии», создающей в ней комфорт. За это авторы передачи выразили ей благодарность. Весьма нетривиальную попытку найти выход из довольно непростой ситуации оценили не все.

«Вот и ответ на вопрос: почему Первый национальный канал никто не смотрит», – говорится в сообщении Telegram-канала «Соросята».

Стоит отметить, что подобные инциденты для Украины не в новинку. Так, в 2007 году в преддверии футбольного матча Кубка УЕФА между «Металлистом» и английским «Эвертоном» уборщица заявилась на пресс-конференцию главного тренера харьковчан Мирона Маркевича. Несмотря на то, что пребывание женщины под «прицелом» телекамер было недолгим, она все равно запомнилась тем, что попыталась выгнать людей из помещения.

Напомним, в начале февраля на Украине прекратили вещание три центральных телеканала: NewsOne, ZIK, «112 Украина». Истинной причиной их закрытия является желание этих СМИ предоставлять разные точки зрения. Киевский политолог Михаил Погребинский уже назвал произошедшее колоссальным унижением руководства страны. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *