«Америка на последнем месте»: Трамп раскритиковал Байдена


Экс-президент США Дональд Трамп выступил с речью на консервативной конференции CPAC в Орландо. Это его первое публичное обращение после того, как он покинул пост главы государства. Впрочем, в своей речи Трамп отметил, что не исключает возвращения в президентское кресло в 2024 году. «Я могу решить побить их в третий раз», – пригрозил он оппонентам. «Наш путь далеко не закончен, – уверен Трамп. – Мы выиграем!»

Демократам не удастся заставить замолчать республиканцев, заявил Трамп. Он обвинил противников и «фейковые СМИ» в развязывании исторической борьбы за власть и пообещал республиканцам, что будет сражаться «бок о бок» с ними.

Он также обрушился с критикой на Байдена, заявив, что его девиз – «Америка на последнем месте». Месяц правления Байдена – самый катастрофический в истории страны, уверен Трамп. Байден показал, что он выступает против семьи, границ, энергетики, рабочих мест, женщин и науки, цитирует Трампа РИА Новости. США не могут заниматься проблемами всего мира, напомнил экс-президент своему преемнику, раскритиковав его заявления о многостороннем подходе к глобальным проблемам.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *