Астролог Глоба рассказал, какие предсказания Ванги коснутся России в 2021 году




Известный в России астролог Павел Глоба прокомментировал степень правдоподобности прогноза болгарской ясновидящей на текущий год.

Предсказание Ванги глобальной эпидемии в 2020 году, совпало с разгулом пандемии коронавируса. Данное развитие событий привлекло внимание известного российского астролога Павла Глобы, который, по сообщению «Экспресс газеты», недавно рассказал, какие предсказания болгарской ясновидящей коснутся России в 2021 году.

Эксперт выразил уверенность в правильности предсказания относительно того, что в нынешнем году РФ ждет расцвет, в результате чего страна вступит в новую эпоху, став сильным игроком на международной арене. Также Глоба согласился со словами болгарской ясновидящей по поводу того, что российская территория превратится в место притяжения населения со всего мира. Эксперт отметил по данному поводу, что Россия способна вскоре превратиться в «подобие безопасной гавани» не только для россиян, но и для жителей других государств.

Однако у астролога возникли сомнения по поводу предсказания
Вангой появления в широком доступе лекарства от онкологии.

«Она говорила, что это будет в 20-х годах следующего века. По той расшифровке, которую мы делаем, это придется на год Кричащего Петуха — год благоприятных перемен. «Рак закуют в железные цепи», — это слова Ванги. Этот препарат уже изобретен. Он уже есть, но не афишируется. В 2021 году официально будет объявлено об изобретении лекарства от рака. Это препарат, который содержит много железа», — приводят слова Глобы по данному поводу в издании.

Ранее отмечалось, как резкие слова главы МИД России Сергея Лаврова о COVID-паспортах вызвали желание у иностранцев переехать в РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Евгения Зайцева


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *