Daily Nuggets Cafe Lounge — Безумная среда

СРЕДА CRAZY

В то утро, когда Пит пришел в кафе, она с энтузиазмом приветствовала нас: «Девочки, у меня наконец-то есть мой пылесос! Ха-ха "Она смеялась минуту.

"На самом деле, вы звучите так смешно … Есть что-то, чем вы хотите поделиться с нами, девочка?" Я дразнил ее.

"Да, пожалуйста, сообщите нам!" Чам и Ущелье были рады услышать ее историю.

После того, как Тонетт размещает заказ: «Это все девушки?»

"Да, Тонетт. Вот моя карточка, спасибо. Сегодня утром я буду относиться к своим девочкам, потому что сегодня я чувствую себя таким оптимистичным! " Моргнув, Пит протянул ей пластиковую тонетку.

Мы все слышали, когда Пит начал рассказывать нам свою историю …

«Этим утром я выпрыгнул из своей задумчивости из-за громкого и длинного звука звонка в дверь, который я сначала подумал, что это пожарная тревога! Я упал с кровати и упал на пол … Я очень нервничал! как броситься под поезд !!! Боже мой! Это было действительно безумно, и оно упало со стены! "

Она выпила кофе и продолжила …

«Я так быстро встал без проблем. Я думал, что нахожусь в поле, полном танков и тяжелой артиллерии, поэтому я представил, что я перемещался по комнате с радаром и направился к двери …

Боже мой Я был в своем собственном доме … "когда она закатила глаза …" Я не сталкивался ни с какими ловушками, мои пальцы не были перекручены в ноге стула, и моя голова не ударила меня в дверь … Повезло, что я убежал, я думал, что пока Я не нашел выходной двери! Она сделала паузу и укусила шоколадный торт.

"А потом?" Мы трое не могли дождаться, чтобы услышать остальную часть ее истории …

«Потом, когда я наконец добрался до двери и повернул дверную ручку… О, вы не поверите, потому что мне было слишком трудно ее открыть… как будто она была сделана из стали или чего-то другого, кроме того, когда наконец то я смог снять его с защелки, я увидел перед собой злодея! "

"Кто был твоим бывшим?" Я дразнил ее …

Она сказала: «Нет, девочка! Но я смутился, когда увидел его … Я мог сказать, что мой рот был полуоткрыт … Я немного пускал слюни, хахаха … Он был высокий, мускулистый и красивый. .. Я не мог поверить, что только что увидел Майкла Фассбендера! Поэтому я почистил глаза …
Девушка, он был мужчиной с широкой улыбкой до ушей. Он разбудил меня от радости и, наконец, закончил свою миссию … он сказал:

"Доброе утро, мисс. Извините, что беспокою вас в этот ранний час, но у меня есть пакет для вас. " Пит подражал хриплому голосу мужчины.

"Хахахахаха", мы все смеялись сейчас …

«Я ничего не сказал … Он оставил пакет на полу рядом с моими худыми босыми ногами и так быстро ушел. Я был удивлен Я не поняла, что случилось … Я просто оказалась на пороге, замерзая без халата. "

"Вы что?" Мы все были в шоке.

«Да, на мне были только трусики Calvin, но даже бюстгальтер от Victoria Secret!» Она сладко хихикнула и продолжила: «С растрепанными волосами я вернулся в постель, сказав себе, что это просто кошмар … Но это не так! На самом деле, поставщик выиграл битву, но не войну … И мне повезло увидеть меня полуголым. Тогда я больше не мог спать, поэтому я представил, что меня ограбил этот молодой и сексуальный поставщик, и у нас был очень жесткий и горячий секс вместе … хе-хе. .. В это короткое время девочки … вау! Такой большой с моим вибратором …

«О, действительно отвратительная девочка», — усмехнулся я, и мы все громко рассмеялись, что всем в кафе стало интересно.

А потом она продолжила …

"Ну … так что я … я чувствую себя прекрасно! Кому нужны мужчины, когда у меня есть фаллоимитатор, хахаха. Так или иначе, когда я наконец встал, моим первым видением ужаса был мой новый пылесос. Девочки, я не мог лгать самому себе … У меня нет оправдания тому, что я ничего не могу сделать, кроме как организовать уборку в моей квартире в эти выходные … Ух ты! "

Мы все посмеялись!

Пит развелся уже 15 лет. Она вышла замуж за своего пожилого возлюбленного в возрасте 19 лет и развелась два года спустя. У нее нет детей, но она очень популярный и известный модельер в нашем городе. Она женщина со свободным духом и очень независимая. Она веселая и всегда делает нас счастливыми каждый раз, когда рассказывает нам о своих путешествиях и приключениях. У нее также много мальчиков и она открыта для своих сексуальных фантазий.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *