Кафе Cassareep на пляже — скрытая жемчужина

Одна из многих причин, по которым клиенты ищут наши услуги и советы, — найти это тропическое место за пределами центрального региона, который славится своим пивом Corona, входом в Cassareep Cafe, рекламными и туристическими журналами. Со смешанными эмоциями наше тайное место «открывают» как местные жители, так и туристы.

Кафе Cassareep — идеальное место для дневного отдыха и ленивого обеда. Наслаждайтесь быстрой едой или выпейте кофе в кафе с кондиционером или сделайте то, что мы сделали — выйдите на террасу на пляже и сядьте под деревьями с видом на пляж и море. Ориентация наружной столовой противоречит тому факту, что расположение кафе находится в самом центре Спейтстауна, возможно, третьего по величине города Барбадоса. Вы чувствуете, как будто вы сидите на дорожке Белмонта в непринужденной Бекии или на пикнике на отдаленном пляже.

Вкусное и хорошо продуманное меню предлагает завтрак, а также ежедневные специальные обеды, а также гренки, перец, карри, шашлыки, лапшу, бутерброды и упаковку. Завершите трапезу тропическими коктейлями и кофе DeckLaVazza. Доступен ограниченный выбор вин и пива. Наслаждайтесь свежим тунцом на открытом гриле или попробуйте вкусные гамбургеры со специями с Ближнего Востока. Кафе Cassareep — веселое и доступное, предлагает блюда международной и местной кухни.

Планируется продлить рабочее время кафе Cassareep в течение «зимнего» сезона, включая ланч и закат на закате для напитков при лунном свете, а также по четвергам, пятницам и субботам.

Проверьте рабочее время под 422-3573.

Кассарип является идеальным местом для частных вечеринок и барбекю на закате. Увидимся там!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *